Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Nivadour, Agence immobilière BAYONNE 64100

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Nivadour à BAYONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Nivadour

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Nivadour, 64100 BAYONNE
9,0/10
78 avis pour notre agence
dont 29 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.4%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 29 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Philippe B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Transparence et respect de nos exigences . Très bon rapport avec Mr Gautier , très professionnel et sympathique .Nous le remercions ainsi que toute l'équipe de l'agence Nivadour.

Romain Gautier
Conseiller
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Merci monsieur Bascou pour ce petit mot. Nous vous remercions particulièrement pour la disponibilité et la communication dont vous avez fait preuve durant la vente de votre appartement. A très bientôt, Romain Gautier.

Lilian et Nathalie B. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je ne suis pas assez informé des progrès ni d'aucune visite, et le lien vers la visite virtuelle ne ma pas été communiqué.

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Bonjour M. Brayle, Je comprends votre agacement, nous avons effectivement eu du mal à communiquer en début de mandat et nous vous prions de nous excuser pour cela : les relations avec les locataire de l'appartement ont été difficiles à mettre en place, avec des agendas compliqués. Je crois que les choses se sont depuis améliorées et nous réussissons aujourd'hui à établir de bonne relations avec l'ensemble des parties prenantes... et nous espérons que cela aboutira rapidement à la vente de votre bien ! Nous y mettrons en tout cas toute notre énergie. Je reste à votre disposition, soyez en certain. Bien à vous, Philippe R;

Marion I. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Lors de la visite de l’appartement, notre agent immobilier nous a proposé de nous fournir un certain nombre d'information : plans d'architectes, montant du la taxe foncière, de la taxe d'habitation... Malheureusement, aucune de ces informations ne nous a été communiquées. Un délais important (un mois et demi) s'est écoulé entre l'acceptation de notre offre et la signature du compromis. Enfin, la période entre le compromis et la signature tombait durant les fêtes de fin d'années. Nous avons donc eu du retard 15 jours de retard pour obtenir le prêt. L'agence s'est montrée vraiment insistante au cours de cette période. Nous n'avons pas été satisfait de notre expérience avec century.

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Madame Idiart, Monsieur Alonso, Je suis tout à fait désolé de cet avis négatif que vous exprimez sur notre site : Un petit rappel, votre vendeur avait acheté ce bien dans le cadre de la loi Malraux et n’a jamais eu les plans de l’appartement. Concernant la taxe foncière, je vous rappelle que le propriétaire est également propriétaire d’un autre lot dans la copropriété et payait une taxe d’habitation globale, nous avons tenté d’obtenir le détail que nous n’avons pas obtenu. J’en suis désolé. La taxe d’habitation est payée par votre locataire. Quant aux délais trop importants, je le comprends et même s’ils s’expliquent simplement, je reconnais que le temps a du vous paraître bien long. Il reste que nous sommes toujours là pour tenter de mieux vous accompagner alors que votre locataire doit quitter bientôt votre appartement ; nous aimerions vous faire apprécier le service que nous souhaitons rendre. Je vous remercie de me rappeler et vous prie de croire, Madame Idiart, Monsieur Alonso,en l’assurance de notre parfaite considération

Jean-Claude S. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact avec l'agence et son équipe, bonne compréhension de mes besoins et attentes. capable de travailler à distance par mail et tel autant que nécessaire. Ma notation moyenne de l'accompagnement provient de défaut de suivi rigoureux de la progression du dossier après le compromis. j'ai du relancer l'équipe pour avoir une mise à jour, et me rendre compte qu'entre l'agence et / ou le notaire le nécessaire n'avait pas été fait pour obliger l'acquéreur à respecter ses obligations. Celui ci n'a pas respecté le délai d'obtention de son prêt, ce qui a entraîné une signature retardée en 2019 alors que tout devait être finalisé avant les fêtes de Noël. les désagréments qui m'ont été occasionnés n'ont pas donné lieu à compensation commerciale. fort regrettable

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Nous comprenons votre déception, car vous nous avez effectivement relancé. Il s’agissait d’une vente via une autre agence (réseau AMEPI) et malgré nos relances par mail et téléphone, nous n’avons pas obtenu les réponses souhaitée dans les délais attendus. Votre réaction, tout à fait justifiée, nous conduit à réfléchir à un suivi de nos ventes plus rigoureux en précisant ou en jalonnant par des actions de suivi tous les évènements après la vente jusqu’à la signature définitive. Nous espérons ainsi faire progresser le niveau de satisfaction de nos futurs clients et aurons une petite pensée pour vous. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons que nos chemins se croiseront à nouveau, dans des circonstances plus favorables. Bien à vous, Philippe Ribeton

marie-pierre I. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tres bon suivi et un excellent contact humain

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Merci pour ce mot d'encouragement sympathique. Ce fut un plaisir de travailler à vos côté au cours de cette vente. Au plaisir de vous recroiser à l'avenir. Bien à vous, Philippe Ribeton

DENISE S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une équipe compétente et efficace. Un accueil très sympathique. Agence immobilière à recommander à mon entourage.

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre message. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous sur ce dossier ! A bientôt, Philippe Ribeton

Colette B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas encore pris de décision

Pierre Pasquier
Conseiller
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Bonjour Madame Bauer, Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. J'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de travailler ensemble à l'avenir. Bien à vous, Pierre Pasquier

Jean-Claude S. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

très bonne équipe

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Merci beaucoup Monsieur Lanoë : j'ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous sur la vente de cet appartement. Au plaisir de se revoir, Philippe Ribeton

DENISE S. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Compétence, efficacité, réactivité et en plus une équipe sympathique. Agence à recommander à mon entourage

Philippe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. J'ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous sur ce dossier. Bien à vous, Philippe Ribeton

Jean-paul et Helene D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le collaborateur de l'agence a su nouer avec nous une relation de confiance qui nous a permis de vendre notre maison très rapidement et au prix pour lequel nous nous étions mis d'accord. Merci beaucoup Pierre

Philppe Ribeton
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Nivadour

Merci beaucoup M. et Madame Delafosse pour votre disponibilité et votre écoute. Pierre a été ravi de travailler à vos côtés, d'autant plus grâce à l'issue rapide de la vente à son prix ! Bien à vous, Baptiste Ribeton